top of page

CD Huétor Vega 1 - 0 CD Rincón de la Victoria

El CD Huétor Vega suma tres puntos fundamentales al derrotar por 1-0 al CD Rincón de la Victoria.

El partido empezó muy trabado. Los visitantes empezaron dominando el juego a merced de un medio campo local que no se encontraba cómodo sobre el césped. Con el paso de los minutos Hurtado, Manu, Alberto y Antonio Peso empezaron a dominar el juego haciendo que el CD Huétor Vega acapara la posesión del cuero. Cuando mejor estaban los locales nuestro guardameta, Migue García, realizó una parada extraordinaria que minó la moral que les quedaba en el primer tiempo a los visitantes.

La segunda mitad empezó con los de Rizos cercando el área rival. En el minuto 51 se produjo una falta al borde del área que Juan Carlos no dudó en pedir. El lateral izquierdo realizó un lanzamiento perfecto y sumó el primer y único tanto al luminoso de 'Las Viñas'.

Durante los siguientes minutos el CD Huétor Vega dominó con claridad el juego. A falta de diez minutos, cuando los visitantes aumentaron la intensidad, cambio la tónica del encuentro. Los jugadores del CD Rincón atacaban con todo y Juan Carlos, Morillas, Andoni Tello y Titos repelían todo en forma de contraataque.

Tras 5 minutos de descuento se consumó la victoria de los de verde.